Venerdì 3 Marzo - ore 20.00 - Ristorante Remo, Villa Cariolato, Strada di Bertesina - Vicenza
SOLD OUT 16/02/2023 ore 11.30 - comunichiamo la raggiunta quota di disponibilità prevista per l'uscita, ringraziamo i soci per l'entusiasta rispostaE, dopo lungo peregrinare, si ritorna da dove siamo partiti più di vent’anni fa!
Ora, per questo nostro ritorno a casa, nella suggestiva cornice di Villa Cariolato, i figli di Mario ci propongono questo interessante menù:
- Alici Marinate da noi con pesto e robiola
- Crostini di polenta gialla con Bacalà mantecato
- Fagottino di Bacalà e salsa di pomodoro
- Gnocchi al latte con merluzzo e radicchio rosso
- Sua Maestà il Bacalà alla vicentina e polenta gialla
- Granita di limone, panna e miele in bicchierino
- Dessert di pere e salsa inglese
- Caffè e distillati
Vini: Durello Corte Moschina – Tai rosso A.A. Cavazza – Acqua minerale Recoaro
Ci saranno anche nuove interessanti notizie per gli appassionati del Bacalà Club per le nuove agevolazioni loro riservate da parte della Proloco di Sandrigo e dalla Confraternita del Bacalà e potranno rinnovare l’iscrizione per il 2023.
Soci Effettivi, Aggregati e Familiari € 45,00
Soci iscritti anche al Bacalà Club € 40,00
Prenotazioni entro il 14 febbraio e fino al raggiungimento di max 80 coperti.
Sarà possibile aggregarsi nei tavoli di colleghi ed amici. Affrettarsi, pochi posti disponibili!
Referenti del Circolo: Carlo 3357387664 o Ennio 3392974692
Per l'adesione compilate il modulo che trovate nella circolare allegata in questa pagina e spedite alla mail circolovicenza@alice.it