Attività

Sena del Mas’cio vs Cena Vegetariana

LOCALE / Tempo libero
Gradimento medio (0)

Venerdì 17 Febbraio - Trattoria da Zamboni - Lapio di Arcugnano (VI)


Lo storico appuntamento è come al solito presso la Trattoria Zamboni di Lapio di Arcugnano a pochi km. da Vicenza, che anno dopo anno ci ha deliziato con la sua splendida cucina della tradizione.

Si sfideranno Carnivori contro Erbivori, chi vincerà?!?

Sena del Mas’cio:
Sossoli, vin brulè, pan biscotto, dadini di fegato al pan bianco, mortadella…
Riso di Grumolo delle Abbadesse all’onda con tastasale e verza
Ossi de Mas’cio, coessin, panseta,peini, purè de patate e verze sofegà con salsa verde, cren, sale grosso e giardiniera
Torta “Putana”

Cena Vegetariana:
Flan di zucca, focaccine e grana padano dop
Riso di Grumolo delle Abbadesse all’onda con la verza
Polenta, funghi e Asiago Dop
Torta “Putana”

Per tutti: Acqua minerale, Cabernet 2021 Dal Maso, cafè coa graspa.

Ci sarà come sempre un piacevole intermezzo recitato sugli usi e le tradizioni venete

La divertente lotteria finale a base di prodotti di maiale e di prodotti dell’orto - il cui ricavato andrà a favore della nostra Onlus Unisolidarietà, suggellerà il rinnovato incontro gastronomico all’insegna dell’allegria e dell’amicizia.

Prezzo a persona € 28,00
Prenotazioni entro il 10 febbraio e fino al completamento degli 80 posti disponibili.
A richiesta verranno composti tavoli tra amici (su richiesta).

Vuoi avere più informazioni su questa attività? Accedi all'Area Soci oppure registrati.

Potrebbe interessarti anche...

Domenica 08 Dicembre - come da tradizione festeggiamo in anticipo l’arrivo di Babbo Natale con uno spettacolo che coinvolgerà e divertirà anche i genitori ed i nonni

Venerdì 27 Settembre - Ritrovo culinario per far incontrare colleghi e amici che hanno calcato gli uffici prima nella Cassa di Risparmio di Vr Vi Bl e An, Cariverona e Unicredit nei territori dolomitici.

Martedì 24 Settembre - La tradizionale serata che la Venerabile Confraternita del Bacalà dedica agli appassionati di questa magica pietanza della nostra più alta tradizione culinaria.