Venerdì 30 Giugno - Locanda Penaceto – Via Colderuga 24, Longare VI
Sapientemente proposti e preparati dallo chef Enzo Gianello coadiuvato dalla bravissima sorella Emira invitiamo 40, ma non di più (perché non c’è il posto!) fortunatissimi soci, a questa serata di revival dei piatti della cucina tradizionale vicentina. Enzo ed Emira, seconda generazione dei Gianello della famosissima Trattoria Da Penacio, hanno alle spalle anni di esperienza e conquistato premi a non finire per le loro magiche interpretazioni culinarie. In particolare Enzo ha affiancato per lungo tempo lo chef Vissani, approfondendo ulteriormente l’arte culinaria. In questa occasione si cimenteranno nei piatti della tradizione, così come per anni li cucinavano assieme ai loro genitori ma ora affinati dalla loro consolidata maestria. Nella serata avremo la straordinaria presenza dello storico vicentino Galliano Rosset che ci racconterà tutto sui piatti, leggende e proverbi che li caratterizzano, rendendo unica e indimenticabile questa serata.
Cominceremo con un… Aperitivo di benvenuto con cose buone e la Panà di Emira
Antipasto: I salumi dell'Assenza con piselli
Primo piatto: Minestra mal marida' con risi, bisi e taiadele
Secondo piatto: Faraona allo spiedo
Dessert: Fritole con erba maresina
Acqua minerale , vini appropriati scelti da Enzo, caffè e rasentin
Prezzo Unico per tutti i soci € 45,00 Prenotazioni impegnative entro il 20 giugno ‘23
"... per il pagamento della quota relativa sarà sufficiente restituire all'indirizzo circolovicenza.unicredit@gmail.com firmato, oltre al modulo d'iscrizione, l'allegato mandato per addebito diretto sepa, debitamente compilato nel primo riquadro riguardante i dati del debitore, luogo, data di sottoscrizione. Il mandato dovrà essere compilato per ogni partecipante (socio effettivo, aggregato e familiare) e firmato solo dall'intestatario del conto corrente indicato per l'addebito, allegando copia del documento d'identità di chi firma l'autorizzazione. Sarà valido anche per gli addebiti delle future manifestazioni ". Chi lo avesse già inviato precedentemente, invii la sola prenotazione.
Chi primo arriva… Affrettarsi se interessati i posti sono limitatissimi. E… buon appetito!
Referente del Circolo: Carlo Pepe 3357387664